Сковороды Rondell — достойное качество

Керамические сковороды RondellБывает так, что производство кухонной посуды в Китае не всегда свидетельствует о ее низкопробности. Например, сковороды Rondell, как и Green Pan, вполне конкурентоспособны и соответствует международным стандартам.

В отличие от многих китайских псевдо-европейских марок, работающих под страны Евросоюза, брендом Rоndell владеет компания «Голдер Электроникс». Продукция, выпускаемая этой компанией, ориентирована на Россию, с учетом потребностей именно российского рынка кухонной посуды. Поэтому, «немецкий» Rоndell не поставляет явно некачественный товар, что радует.

Ассортимент кухонной посуды Rоndell состоит из большого количества линеек, ориентированных на керамическое покрытие. Возможно, что только этот бренд выпускает как сковородки с керамическим покрытием, так и кастрюли, сотейники, ковшики и даже формы для выпечки — все с керамическим покрытием.

Сковороды Rondell с керамическим покрытием

Один из популярнейших продуктов Rondell Champagne RDS-355 представляет собой сковороду в комплекте с крышкой диаметром в 24 см. Материал изготовления — литой алюминий, который покрывается керамикой по технологии ECO-NanoPlex. Сковорода имеет металлическую ручку.

Другая интересная серия Rondell, это набор Kreuser RDA-157, где каждая сковорода имеет съемные ручки и выполнена с комбинированным титано-керамическим покрытием.

Касательно качества Rondell: оно выше, чем у многих подобных брендов. Кроме того, модели сковородок обладают интересным собственным дизайном (Rondell Champagne). А по поводу ограниченного двухгодичного срока эксплуатации керамического покрытия — помните, что это все-таки сковородка, а не вечно варящий горшочек из сказки Андерсена.

Отзывы на сковороды Rondell

легко моется

не пригорает пища

удобная

приятно, покрытие не тефлоновое

клепочное крепление ручки

равномерно прогревается

стоит своих денег

через полтора-два года заметила ухудшение качеств посуды

дно все равно покрылось мелкими царапинами

мыть уже не так легко

сковорода неустойчивая, ручка перевешивает

прошло чуть больше месяца и внутренний слой в прямом смысле отколупываться

после двух месяцев не интенсивной эксплуатации стала просто ужасно пригорать еда

через несколько месяцев у сковороды треснула ручка

 

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *