1 комментарий к записи “WordPress

  1. Тефлоновые и керамические сковородки конечно очень ценные вещи на кухне, но до тех пор, пока на них не появится хоть одна маленькая трещинка. А если же она появилась, то готовить на такой сковороде больше нельзя, так как при трещине нарушается специальное покрытие, которое защищает человека от вредных химических веществ, которые содержатся в керамике или тефлоне, а если еще и произойдет взаимодействие с солью этих веществ, то в организме накопятся яды, которые могут вызвать опухолевые заболевания. Чугунные сковородки более безопасны для человека, да и особый уход для них не требуется, правда чисто внешне они не слишком привлекательны, но тем не менее трещины на чугуне не опасны для человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *